Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владимир Стогниенко: «В Саранск попали самые разные болельщики, там будет на что посмотреть. Поверьте мне!»

11.12.2017, 15:44      Новости Саранска

Известный футбольный эксперт и телеведущий Владимир Стогниенко в интервью «Столице С» заметил, что его порадовали результаты жеребьевки финальной части чемпионата мира-2018. В частности, ему будут интересны матчи, которые пройдут в Саранске. Напомним, что на поляну «Мордовии Арена» выйдут сборные Португалии, Дании, Колумбии, Перу, Японии, Туниса, Ирана и Панамы.

«Экзотичное сочетание Панама — Тунис в Саранске — это прекрасно, — улыбается 37-летний уроженец Москвы. — Я, конечно, жду с нетерпением этого матча. На самом деле надо понимать, что чемпионат мира по футболу не столько спортивное мероприятие, сколько социальное. В Саранск попали самые разные болельщики, там будет на что посмотреть. Поверьте мне! Правда, я мало видел колумбийцев, но японцев насмотрелся в избытке. Они могут быть достаточно активными фанатами, хотя немного странными. Японцы не столько кричат, сколько гомонят, но делают это очень громко. Еще интересно узнать, что из себя представляют собой болельщики Панамы. Ни разу с ним не сталкивался».

Также популярный комментатор рассказал о перспективах сборной России на мундиале. «Сборная России попала в проходимую группу, — отметил Стогниенко. — Но это совсем не значит, что она из нее выйдет. Как минимум две команды таят в себе опасность. Я плохо знаю сборную Саудовской Аравии. Но пообщавшись со знакомыми журналистами, которые больше в теме, думаю все-таки Россия должна ее обыграть. Убежден, что у команды возникнут серьезные проблемы в матче с Уругваем».

Полное интервью с Владимир Стогниенко читайте позднее на сайте «Столицы С» и в ее печатной версии от 12 декабря.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования