Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Неуплата штрафа в установленный законом срок удвоит штраф

14.11.2017, 9:09      Новости Саранска

Государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области в ходе плановой выездной проверки было выявлено нарушение земельного законодательства РФ: на части земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в границах Яковлевского сельсовета Бековского района Пензенской области, принадлежащего на праве собственности гражданину «А», выявлено повреждение и захламление мелиоративной лесополосы.

По результатам данной проверки в отношении собственника земельного участка был составлен протокол в соответствии с ч.2 ст.10.10 КоАП РФ и наложен административный штраф в размере 1000 рублей. Однако в установленный законом 60-дневный срок штраф оплачен не был. В связи с этим был составлен протокол по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, материалы дела направлены для рассмотрения мировому судье судебного участка Пензенского района Пензенской области.

2 ноября 2017 года, рассмотрев материалы данного дела, мировой судья вынес решение о признании физического лица виновным, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей. Постановление мирового судьи в законном порядке не обжаловалось, к настоящему моменту вступило в законную силу.

Источник: ursn-rm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования