Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Арест Audi A5 побудил оплатить штрафы ГИБДД

05.12.2017, 21:45      Новости Саранска

Автоледи оплатила 58 штрафов ГИБДД, когда судебные приставы арестовали и изъяли её автомобиль.

На исполнении в Чамзинском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Мордовия находилось сводное исполнительное производство о взыскании с 24-летней жительницы рп. Чамзинка штрафов ГИБДД на общую сумму более 50 тысяч рублей.

Должница была уведомлена о своих непогашенных штрафах, но оплачивать их не торопилась.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем направлены запросы в кредитные организации и регистрирующие органы. Согласно полученным ответам установлено, что должнице на праве собственности принадлежит автомобиль «Audi A5».

Судебным приставом-исполнителем совместно со специалистом по розыску отдела аппарата УФССП Росси по Республике Мордовия приняты меры по установлению местонахождения автомобиля с помощью системы контроля транспортных средств АПК «Поток+». Проверка показала, что автомобиль припаркован в районе ТЦ «Планета». Судебный пристав-исполнитель незамедлительно приехал к месту нахождения автомобиля «Audi A5», арестовал и изъял его.

Перспектива стать пешеходом не устроила должницу. На следующий день, после изъятия автомобиля, она выплатила весь долг и исполнительский сбор.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия напоминает, что о наличии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Источник: r13.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования